Программа Коррекции Веса

Компания NSP объединила свои усилия с доктором Стейси Белл, которая является выдающимся специалистом в области питания, для разработки эффективной Программы Коррекции Веса. Американский специалист высокого класса - Доктор Стейси Белл консультировала многих пациентов по вопросам снижения веса. Она работала на факультете медицины Гарвардского университета и опубликовала более 100 научных статей по многим аспектам питания и здоровья. Продукты NSP идеально подходят для того, чтобы работать в сочетании с подходом доктора Белл к управлению весом – диетой Essential Foods /«Жизненно важные продукты питания».

Результатом совместной работы доктора Стейси Белл и сотрудников компании NSP стала разработка удивительного комплекса для коррекции веса, который совмещает эффективные продукты NSP и программу здорового питания. Для удобства своих потребителей компания разработала специальные наборы для коррекции веса, включающие в себя не только необходимый набор продуктов NSP, но и брошюру, в которой Вы найдете всю необходимую информацию о Программе Коррекции Веса. В подарок к этому набору Вы также получаете удобный мягкий кейс, в котором Вы можете хранить продукты, а также перевозить и презентовать их.

Мы рады за тех наших потребителей, которые пройдут Программу Коррекции Веса с продуктами NSP. У них есть реальная возможность наладить свой режим питания, приучить себя к регулярной физической активности, научиться составлять сбалансированный рацион продуктов питания, и, как результат снизить вес – и все это без постоянного ощущения голода. Данный курс рекомендуется проходить в течение 3 месяцев, что является хорошим сроком, чтобы изменить свои нездоровые привычки в питании. Придерживаясь полученных знаний и навыков, наши потребители смогут удерживать полученный результат на желаемом уровне или плавно улучшать его при необходимости.

Здесь Вы можете узнать все о Программе Коррекции Веса:

  • В здоровом теле - здоровый вес
  • Essential Foods: режим питания для снижения веса
  • Продукты НСП в Программе Коррекции Веса
  • План приема пищи
  • Журнал питания
  • Советы по прохождению Программы Коррекции Веса
  • Рекомендации по физическим нагрузкам
  • Как сохранить результат
  • Отзывы участников испытания программы
  • Презентация доктора Стейси Белл
  • Программа Коррекции Веса NSP - эффективность и советы по продвижению

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЯ ПРОГРАММЫ

Летом этого года мы пригласили на нашу программу 45 добровольцев, с которыми мы работали в Москве, Киеве и Минске.

Мы контролировали результаты наших участников, отслеживая изменения таких показателей, как вес, индекс массы тела (величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной) и объем талии. Мы получили результаты, о которых с радостью хотим рассказать Вам.

22 участника потеряли от 6 кг до 18,8 кг веса (что составило от 6 до 17% от начальной массы тела)

Средние показатели по уменьшению объема талии составили от 8 до 15 см

Даже после завершения испытательного периода наши добровольцы продолжили плавно снижать свой вес. Залогом их прогресса стали новые привычки правильно питаться, которые они благополучно приобрели на программе.

Наилучших результатов достигли:

Маркелова Марина, Россия.
Вес в начале программы: 83,8 кгВес в конце программы: 71,5 кг
фото дофото после
Cмирнова Людмила, Россия.
Вес в начале программы: 97 кгВес в конце программы: 84,5 кг
фото дофото после
Симашко Людмила, Украина.
Вес в начале программы:98,4 кг.Вес в конце программы:83,5 кг
фото дофото после
Постернак Сергей, Украина.
Вес в начале программы:111,8 кг.Вес в конце программы:93 кг
фото дофото после
Варицкая Наталья, Беларусь.
Вес в начале программы:127 кг.Вес в конце программы: 112,1 кг
фото дофото после

Искренне верим, что данная программа сможет помочь тем, кто хочет стать более здоровым и энергичным. Кроме того, Программа Коррекции Веса окажется отличным новым инструментом для развития Вашего бизнеса!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий